La Sociedad Interamericana de Psicología (SIP) y sus relaciones con la psicología paraguaya. - Garcia, Jose E. (Revista Interamericana de Psicología/Interamerican Journal of Psychology, 2013)
El artículo explora las relaciones entre la Sociedad Interamericana de Psicología (SIP) como entidad científica y profesional y la psicología paraguaya,en todos los diversos órdenes como la vinculación institucional de sus miembros, publicaciones de artículos y revistas y participación y organización de congresos de psicología.