In memoriam - Recagno, Ileana (Revista Interamericana de Psicología/Interamerican Journal of Psychology, 2017)
Hoy nos reunimos para llorar tu prematura partida, no te decimos adiós porque siempre seguirás entre nosotros. Tú has sido quienes siembran, crean y dejan una obra, quienes sin restricciones enseñan y luchan por un mundo mejor. Reconocemos en ti las mejores virtudes como padre, esposo, hermano, hijo amoroso: pero también como colega, como docente, como maestro, como investigador de altura, y como ciudadano de este mundo conflictivo. Te desempeñaste con nobleza, y generosidad, con tes6n e inteligencia con amor por tu prójimo y gran sensibilidad humana.