José Miguel Salazar (1931 - 2001) - Rodríguez C., Pedro R. (Revista Interamericana de Psicología/Interamerican Journal of Psychology, 2017)
El pasado mes de septiembre dej6 de exisiir en Ia ciudad de Caracas Jose Miguel Salazar; fue una de esas muertes que uno piensa que nunca van a suceder. Quien iba a pensarlo: El Maestro muerto, el coinpafiero, el amigo, el que por muchos afios habfa sido nuestra gufa, nuestro ejemplo, dejaba de existir luego de ser sometido a una cirugfa cardiovascular.