Ciencia y salud mental - Arcila, Eduardo (Revista Interamericana de Psicología/Interamerican Journal of Psychology, 2017)
Fuera mi deseo presentar un resumen de los hechos que, de existir, contribuirían al reconocimiento, prevención, o terapia de los diferentes desajustes emocionales que todos nosotros conocemos y con los que tratamos a diario.